⚠️ Attention aux faux Pass

N’achète tes places que sur le site de la billetterie officielle fisemontpellier.com

La loi n° 2012-348 du 12 mars 2012 protège les spectateurs contre la revente de billets par toute société ou personne physique non agréée par le producteur du spectacle. En application de cette loi (article 313-6-2 du Code pénal), il est interdit de revendre des billets de spectacles en dehors des points agréés et sans l’autorisation expresse du producteur du spectacle. Ne diffuse pas de photos de tes billets !

Attention aux réseaux sociaux (Facebook, X, Instagram…). Des personnes pourraient le recopier et tu ne pourras plus utiliser ton billet.

Besoin d'aide ? Écris nous ici ! Écris nous ici !